뿌리 채소 그라탕
뿌리 채소 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 277 칼로리. 버터 넛 스쿼시,감자,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.
지침
에 버터를 확산 13 엑스 9 엑스 2-인치 베이킹 접시.
준비된 접시에 스쿼시,감자,셀러리 뿌리 및 부추를 넣으십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,크림,백리향 및 육두구를 중간 불로 가열하여 끓입니다. 시즌 맛.
25 분 동안 굽습니다. 온도를 350 도로 낮추고 40 분 더 굽거나 황금빛 갈색과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. (야채가 처음 25 분 안에 너무 빨리 갈변하는 경우 접시를 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
10 분 동안 서 보자. *시간 절약 팁:일본 만돌린을 사용하여 감자를 1/8 인치 두께로 자릅니다.