뿌리 채소 그라탕

뿌리 채소 그라탕
뿌리 채소 그라탕은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 286 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 감자,파마산 치즈,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
스쿼시,감자,셀러리 뿌리 및 파를 준비된 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
2 쿼트 냄비에 국물,크림,백리향 및 육두구를 중간 불로 가열하여 끓입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
국물 혼합물을 야채 위에 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
25 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도로 낮추고 40 분 더 굽거나 황금빛 갈색과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. (야채가 처음 25 분 안에 너무 빨리 갈변하는 경우 접시를 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
10 분 동안 서 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지