뿌리 채소 굽기

뿌리 채소 굽기
뿌리 채소 베이크는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 71 사람은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 바다 소금,양방 풀 나물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 뿌리 채소와 크랜베리 베이크, 안두이 소시지,케일,뿌리 채소 베이크,및 뿌리 채소 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
붉은 감자,참마,당근,파스 닙,지 카마,순무를 큰 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
당근당근
파스 닙파스 닙
순무순무
지카마지카마
얌
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
작은 사발안에 로즈메리,올리브 기름,마늘,및 바다 소금을 섞으십시요;야채에 따르고 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 야채가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수27
잡지