뿌리 채소
글루텐 프리 및 락토 오보 채식 전채요리가 필요하신가요? 뿌리채소는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 5g의 지방, 총 143칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 18인분입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 파스닙, 마늘 4쪽, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법을 위해 구운 뿌리 채소, 로즈마리 뿌리 채소, 구운 뿌리 채소를 사용해 보세요.
지침
더치 오븐이나 큰 주전자에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
큰 로스팅 팬에 양파, 감자, 루타바가, 파스닙, 당근을 섞습니다.
백리향, 소금, 후추를 뿌린다. 코트에 던져.
뚜껑을 덮고 425°에서 30분간 굽습니다. 발견하다; 브뤼셀 콩나물과 마늘을 넣고 저어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 50~60분 동안 또는 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Red Tail Ridge Estate Dry Riesling입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![레드 테일 리지 에스테이트 드라이 리슬링]()
레드 테일 리지 에스테이트 드라이 리슬링
라임 주스, 메이어 레몬, 천도복숭아, 설탕에 절인 생강의 향이 납니다. 바닐라와 데친 배의 부드러운 미네랄 향이 약간의 스타프루트 향으로 이어집니다. 입안에서는 라임과 핵과류의 향이 더 많이 느껴지며, 말린 파인애플, 화이트 크랜베리, 갈색 향신료의 느낌이 어우러집니다. 산미가 입안 중간에 닿아 입안을 가득 채우는 질감을 높이고 흰색 꽃과 구아바로 마무리를 확장합니다.