뽑은 쇠고기:파벨 론 크리 올로

뽑은 쇠고기:파벨 론 크리 올로
뽑아 쇠고기:파벨 론 크리올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 587 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 셀러리,베이 잎,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 크리올로 새우, 레체 데 티 그레와 세비체 크리올로,및 모조 크리올로와 쿠바 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 캐서롤(꽉 끼는 뚜껑이 있음)에서 중간 정도의 고열로 3 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
당근,셀러리,양파 1 개를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 고기를 양념하십시오;필요한 경우 팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 양쪽에 고기를 갈색으로 만듭니다. 부드럽게 한 야채를 베이 리프와 함께 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
막 고기를 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
냄비에서 고기를 제거하고 따로 설정;액체 및 예비 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
팬에 또 다른 2 큰술 오일을 추가하고 고추,마늘,토마토,나머지 양파에 넣어;모든 것이 부드럽고 분해 될 때까지 중간 낮은 열에 튀김,약 15 분. 고기를 파쇄 하 고 열을 통해 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
혼합물이 너무 건조 해지면 예약 된 찐 액체 중 일부를 추가하십시오.
7
검은 콩과 흰 쌀을 곁들여 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
신선한 실란트로신선한 실란트로
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
8
중간 높은 열에 6 쿼트 압력솥에서는,3 개 큰 스푼 기름에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
9
햄 호크와 양파를 넣고 양파가 시들고 햄 호크가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘과 베이 잎을 던져 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
콩을 추가하고 좋은 파문을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
11
물;에 부 어 기름,소금 1 큰 술,그리고 후추의 분쇄의 몇 나머지 스푼을 추가 합니다. 제조자의 지시,덮개를 따르고,뚜껑을 잠그고,고압에 가져오십시오. 압력을 유지하고 타이밍을 시작하기 위해 열을 낮추십시오. 25 분 동안 높은 압력에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
열에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 제조업체의 지시에 따라 증기를 다시 방출하십시오. 콩이 완고한 경우에,부드러워 질 때까지 뚜껑을 가진 그(것)들을 떨어져 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
13
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 햄 호크에서 고기를 선택하고 콩에 추가;뼈를 폐기. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
돼지기름 등돼지기름 등
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수100
잡지