뽑은 쇠고기:파벨 론 크리 올로

뽑은 쇠고기:파벨 론 크리 올로
뽑아 쇠고기:파벨 론 크리올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 587 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 셀러리,베이 잎,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 크리올로 새우, 레체 데 티 그레와 세비체 크리올로,및 모조 크리올로와 쿠바 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 캐서롤(꽉 끼는 뚜껑이 있음)에서 중간 정도의 고열로 3 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
당근,셀러리,양파 1 개를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 고기를 양념하십시오;필요한 경우 팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 양쪽에 고기를 갈색으로 만듭니다. 부드럽게 한 야채를 베이 리프와 함께 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
막 고기를 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
냄비에서 고기를 제거하고 따로 설정;액체 및 예비 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
팬에 또 다른 2 큰술 오일을 추가하고 고추,마늘,토마토,나머지 양파에 넣어;모든 것이 부드럽고 분해 될 때까지 중간 낮은 열에 튀김,약 15 분. 고기를 파쇄 하 고 열을 통해 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
혼합물이 너무 건조 해지면 예약 된 찐 액체 중 일부를 추가하십시오.
7
검은 콩과 흰 쌀을 곁들여 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
신선한 실란트로신선한 실란트로
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
8
중간 높은 열에 6 쿼트 압력솥에서는,3 개 큰 스푼 기름에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
9
햄 호크와 양파를 넣고 양파가 시들고 햄 호크가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘과 베이 잎을 던져 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
콩을 추가하고 좋은 파문을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
11
물;에 부 어 기름,소금 1 큰 술,그리고 후추의 분쇄의 몇 나머지 스푼을 추가 합니다. 제조자의 지시,덮개를 따르고,뚜껑을 잠그고,고압에 가져오십시오. 압력을 유지하고 타이밍을 시작하기 위해 열을 낮추십시오. 25 분 동안 높은 압력에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
열에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 제조업체의 지시에 따라 증기를 다시 방출하십시오. 콩이 완고한 경우에,부드러워 질 때까지 뚜껑을 가진 그(것)들을 떨어져 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
13
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 햄 호크에서 고기를 선택하고 콩에 추가;뼈를 폐기. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수100
잡지