뽑은 돼지 고기

뽑은 돼지 고기
뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,겨자 가루,치포 틀레 후추 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기).
난이도전문가
준비 완료10 시간, 45 m.
서빙11
건강 점수12
잡지