뽑아 쇠고기 갈비

뽑아 쇠고기 갈비
뽑아 쇠고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1001 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 86 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,카놀란 오일,부케 가르니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 짧은 갈비를 뽑아 구운 치즈, 짧은 갈비와 절인 붉은 양파를 곁들인 구운 치즈,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 오븐용 네덜란드 오븐에 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 모든면에 갈색 갈비뼈.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
남은 1 티스푼의 기름을 팬에 넣고 양파,당근,셀러리를 2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 첨가하십시오;3 분 요리. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
와인과 부케 가르니를 넣고 15 분 또는 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
국물을 추가;종기에 가져다. 커버와 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
자주 저어 주면서 2 시간을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
뚜껑을 제거하십시오;1 시간 더 굽거나 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
2 시간을 식히십시오.
10
고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물 혼합물을 붓고 원하는 경우 샌드위치를 담그기 위해 국물을 예약하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
*참고:부케 가르니는 파슬리,월계수 잎 및 흉선과 같은 향기로운 허브입니다.함께 또는 무명천(쉽게 제거 할 수 있음)으로 번들로 제공되어 수프,스튜 및 국물을 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
13
고 빈드의 조리법의 자세한 내용은,그의 작은 물린 체크 아웃,큰 밤(클락슨 포터,2007),에서 사용할 수 amazon.com.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지