뽑아 돼지 고기 파 히타
뽑아 돼지 고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 707 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 소금,구운 돼지 고기,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,우스터 소스,소금,카이엔 고추를 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다.
높은 열에 끓는 열. 낮은 열을 줄이고 5 분 끓인다. 한편 돼지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자른 다음 손으로 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 소스에 넣고 덮고 열을 가하여 가끔 저어줍니다.
중간 정도의 높은 열에 걸쳐 크고 건조한 프라이팬에 토르티야를 한 번에 하나씩 파삭 파삭하고 가장자리 주위에 약간 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 1~2 분 동안 토스트합니다.
봉사하기 위하여는,또띠아의 센터로 약간 돼지 고기를 숟가락으로 떠낸다. 고수,아보카도,토마토,양파를 얹습니다.
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