뽀빠이 프라이드 치킨
뽀빠이 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,조미료 소금,양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨), 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 뽀빠이 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 그릇에 밀가루,옥수수 전분,조미료 소금,파프리카,베이킹 소다,드레싱 믹스,수프 믹스,스파게티 소스 믹스 및 설탕을 함께 섞습니다.
다른 얕은 접시 또는 그릇에 시리얼 부스러기를 놓고 세 번째 얕은 접시 또는 그릇에 계란과 물 함께 혼합.
큰 프라이팬에 기름(1 인치 깊이)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기 조각을 건조 코팅 믹스,계란/물 혼합물,시리얼 부스러기에 담그고 간단히 건조 믹스로 한 번 더 담근 다음 뜨거운 기름 피부쪽으로 떨어 뜨립니다. 3~4 분 동안 갈색으로 한 다음 각 조각의 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
갈색 닭고기 조각을 9*13 인치 베이킹 접시에 넣고 피부를 위로 향하게하고 알루미늄 호일로 접시를 덮고 한쪽면을 열어 증기를 빠져 나갑니다.
35 에 45 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 텐더 및 주스가 명확한 달릴 때까지.
덮개를 제거하고 또 다른 구워 5 코팅 선명 될 수 있도록 분;봉사.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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