뽀빠이 파이

뽀빠이 파이
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 37 그램,그리고 총 843 칼로리. 가게에 가서 페코 리노 프레스코,피자 반죽,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨), 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨),및 뽀빠이 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
피자 스톤을 중간 랙의 가스 오븐에 넣습니다. 500 에서 빵을 굽는 오븐을 예열하십시오. (전기 변이를 위해,요리사 주를 보십시오.)
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
2
2 반죽에 껍질을 벗기고 표면에 마늘을 골고루 뿌린다. 페코 리노,그뤼,모짜렐라를 반죽 위에 골고루 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
페코리노페코리노
그뤼 에르그뤼 에르
마늘마늘
반죽반죽
3
후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
4
3 빠른,저크 동작으로,돌 위에 파이를 밀어 넣습니다.
5
2 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
4 오븐에서 랙을 부분적으로 당겨 빼냅니다. 신속 하 게 큰 마운드(시금치 줄일 것 이다,마운드 평평 하 게,시금치는 항상 요리 할 때 처럼)처럼 보이는 것에 시금치를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
소금을 골고루 뿌린다. 빵 껍질이 반점에서 까맣게 될 때까지 가스 오븐에서 3 1/2~4 분 동안 오븐에 파이를 돌려 보내십시오(전기 오븐으로 다소 길지만 요리사의 메모 참조).이 책의 다른 피자만큼 깊지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
5 껍질을 사용하여 피자를 트레이 또는 서빙 플래터에 옮깁니다.
9
기름을 골고루 뿌립니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
1
전기 변이
2
여러분 중 많은 사람들이 전기 오븐,가스에서 약간 다른 경험을 사용하게 될 것입니다. 전기의 요소는 일반적으로 오븐이 500 에 도달 할 때 꺼지도록 설계되었습니다. 당신은 완전히 어떻게 내 가스 육계를 사용 하 여 지속적으로 표면에 돌을 강제로 하 고 또한 피자 요리(문 폐쇄)빵 껍질 문자 제대로 하 고 토 핑 신속 하 게 요리 이해,전기의 종료 기능 공격할 수 있습니다 잠재적인 문제로. 그것은 쉽게 해결됩니다. 아만다의 지칠 줄 모르는 노력에 주로 감사,우리의 레시피 테스터(누가 또한,이 책의 모든 피자를 요리하는 동안,따라 서빙 전략의 일부를 고안),우리는 도로에서이 범프를 극복하는 방법을 알아 냈어. 타이밍 및 절차안에 약간 조정을 요구하는 관계되 간단한 사정 이다.500 에서 꺼지는 전기 오븐으로,상단 가열 요소(가스로 요구되는 8 인치가 아님)에서 약 4 인치 떨어진 랙에 돌을 놓고 예열하십시오. 그런 다음 오븐의 요소가 종료되지 않고 돌의 열을 높이려면 오븐 문을 몇 인치 열고 약 30 초 동안 열어 두십시오. 주위 열의 어떤은 도주할 것이다,그러나 돌은 뜨거울 것이것과 같이 다만 체재할 것이다. 이제 오븐 문을 닫고 최대 표면을 가열하기 위해 10 분 동안 굽다로 전환합니다. 문을 열고 굽 다에 피자를 밀어 넣습니다. 돌 요소에 너무 가까이 있기 때문에,당신은 돌을 중심으로 파이를 얻기 위해 몇 인치 밖으로 랙을 당겨해야 할 수도 있습니다;신속하게 수행하고 너무 많은 열을 잃고 걱정하지 마십시오. 문을 닫은 상태에서 가스에 지정된 것보다 약 2 분 더 오래 굽습니다—지각이 적절하게 까맣게 타지 만 타지 않고 토핑이 버블 링 될 때까지. 기억,그것은 대부분의 계산 시각적 단서입니다. 몇 번 확인;피자는 빨리 요리 할 것이다. 우리의 테스트에서 육계는 사실 이 방법을 사용하여 전체 요리 기간 동안 유지되었으며 파이는 완벽하게 밝혀졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
육계육계
3
릭 플래 스트와 짐 라히에 의해 내 피자에서 재판. 저작권 201
4
사진 저작권 2012 지주 폭스에 의해. 클락슨 포터/출판사,랜덤 하우스의 부문에 의해 게시,주식 회사. 짐 라히 이탈리아의 빵 굽는 사람에게서 빵 굽는 기술을 배우기 전에 조각을 공부했습니다. 뉴욕시에서 그는 설리반 거리를 열었습니다
당신이 필요로하는 성분
빵
5
베이커리 1994 및 공동.,피자 레스토랑,200
6
설리반 스트리트
7
빵집은 10 대 최고의 빵 중 하나로 선정되었습니다
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수23
잡지