뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뽀빠이 쵸의 닭(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 일반 쵸의 닭)시도를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1393 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,칠리 페이스트,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨), 일반 쵸의 콜리 플라워,및 뽀빠이 파이.
지침
육수,간장,식초,해선,칠리 페이스트,참기름,설탕,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 포크로 섞어서 부드러워 질 때까지 섞습니다.
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다. 즉시 전체 고추와 치킨 너겟을 추가하고 결합 던져.
두꺼운 광택 유약으로 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 소스를 넣고 끓입니다.
내용물을 즉시 핫 플레이트에 옮기고 찐 쌀과 함께 제공하십시오.