뼈 조각
뼈 조각은 페스카타리안 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 33 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리,후추 소스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 시도해봐 유령 조각, 머풀레타 슬라이스,그리고 잼 조각 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 마요네즈와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
셀러리,피망,양파,레몬 주스,겨자,우스터 셔 소스,레몬 후추,고추 소스를 추가합니다. 게를 저어.
각 또띠야에 약 1/2 컵 충전물을 뿌립니다.
단단히 감아 라.플라스틱 랩으로 싸십시오. 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.