빼서 돼지 고기 샌드위치
뽑아 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 땅딸막 한 살사,흑설탕,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
살사,크랜베리 소스,설탕,겨자 및 육두구를 큰 냄비에 섞습니다.
종기에 돼지 고기와 열을 추가. 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지.
소스에서 돼지 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 소스로 돌려 보내고 가열하십시오.
각 롤에 약 1/2 컵의 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하십시오. 양상추와 양배추 샐러드를 얹습니다.