빼서 돼지 고기 샌드위치
뽑아 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 737 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,보스턴 엉덩이,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1166 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 사용하는 경우,한쪽에 높은 예열;흡연자 상자에 담가 나무 칩을 넣어. 일단 흡연,화씨 275 도의 온도 유지 하 고 돼지고기,그릴의 쿨러 측에 덮여 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
양념 3 큰술을 별도의 그릇에 옮기고 소금 2 큰술과 후추 3 큰술을 넣고 돼지 고기에 마사지하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. (남은 바베큐 양념을 예약하십시오.)
나무 칩 준비:나무 칩 6 컵을 물에 약 15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 지나치게 흡수하지 마십시오,또는 나무는 불을 스너프 것입니다.
그릴 조명:흡연자 또는 주전자 그릴에 숯과 빛을 채 웁니다. (팻 라이터 유체를 사용;당신은 또한 굴뚝 스타터를 사용할 수 있습니다.)석탄이 대부분 흰색 일 때 집게로 펼칩니다.
나무 칩 1/2 컵을 석탄 위에 뿌립니다(주전자 그릴에 1 컵 사용). 그릴의 온도는 약 화씨 275 도 여야합니다.
흡연자 또는 석쇠에 있는 선반에 돼지 뚱뚱한 측을 아래로 두십시오. 센터에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,총 약 6 시간을 기록 할 때까지 매 시간마다 돼지 고기를 회전시키고 요리하십시오.
석쇠를 먹이십시오:돼지 요리사로,250 화씨 온도에서 275 화씨 온도 사이 온도를 지키고 연기 수준을 유지하기 위하여 목탄 및 나무 토막을 더 추가하십시오.
소스 만들기:한편 케첩,물 1 컵,설탕,후추 1 1/2 티스푼,양파와 겨자 가루,레몬 주스,우스터 소스,식초,옥수수 시럽 및 예약 된 바베큐 조미료 1 큰술을 고열로 냄비에 섞습니다. 종기에 가져와,교반,다음 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,때때로 교반,적어도 2 시간.
식힌 다음 사용할 준비가되었을 때 그릴에 재가열하십시오.
테 베이킹 시트에 돼지 고기를 전송(당신은 모든 맛 주스를 잡으려고 할 것이다)처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 한 입 크기 조각으로 갈가리 찢고,큰접시에 쌓고 정상에 과자 굽는 판에서 어떤 주스를 따르십시오.
샌드위치 만들기:롤빵 바닥에 돼지 고기를 마운드,약간의 바베큐 소스와 페인트,양배추와 상단과 롤빵 상판 커버. 이제까지 최고의 샌드위치!