빼서 돼지 고기 샌드위치

빼서 돼지 고기 샌드위치
빼서 돼지 고기 샌드위치는 미국의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 9 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.3,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지고기,닭고기 국물,카이저 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치, 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치,및 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 돼지고기,닭고기 육수,식초,설탕,칠리 파우더,파프리카,커민,소금,후추를 섞습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
액체가 줄어들고 소스가 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
반으로 자른 카이저 롤에 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지