빼서 돼지 고기 샌드위치
뽑아 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 305 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1484 사람들이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 양파,파프리카,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 빼서 돼지 고기 샌드위치, 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
블렌더의 소스 재료:블렌더의 모든 소스 재료(베이 리프,돼지 고기 및 빵을 제외한 모든 것)를 부드러워 질 때까지 블렌더에 넣습니다.
여분의 시간이 있다면 돼지 고기를 밤새 또는 요리하기 전에 몇 시간 동안 소스에 담그십시오.
돼지 고기 끓이기:소스,월계수 잎,돼지 고기를 큰 냄비에 넣고 물 1 쿼트를 넣습니다. 끓게 혼합물을 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 쿡,커버,자주 선회,2 시간 동안 또는 고기가 포크로 쉽게 떨어져 당길 때까지.
열에서 제거하고 소스에 돼지 고기를 냉각. 때 터치 할 정도로 멋진,소스에서 돼지 고기를 제거하고 작은 조각으로 분쇄기. 따로 보관하십시오.
난로에 다시 소스를 넣고 낮은 종기에 가져다.
이 3 분의 2 에 의해 감소 될 때까지 소스를 끓여 보자.
돼지 고기를 소스에 다시 넣으십시오. 소금 맛.
오픈 페이스 햄버거 빵 위에 뜨거운 돼지 고기를 제공하십시오.