빵의 본질
빵의 본질은 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵가루,소금,급속 상승 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에머릴의 정수, 토마토의 본질,및 토마토의 본질.
지침
가열 오븐(약 화씨 110 도/섭씨 45 도). 비 스틱 요리 스프레이로 9 인치 로프 팬 2 개를 스프레이하고 코트에 충분한 옥수수 가루를 추가하십시오.
직립 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞습니다.
물;에 부 어 뻣 뻣 한 반죽이 형성 될 때까지 혼합. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣으십시오. 젖은 천으로 덮고 15 분 동안 예열 된 오븐에서 상승 할 수 있습니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 매우 날카로운 칼로 덩어리 꼭대기에서 얕은 슬래시를 자릅니다. 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 수건으로 덮은 다음 다시 오븐에 넣으십시오.
적어도 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승 시키십시오.
오븐에서 덩어리를 제거하고 덮개를 덮고 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
덮지 않은 덩어리를 예열 된 오븐으로 되돌립니다.
황금 갈색까지 굽고 정상에 두드려 때 빵은 빈 소리가 난다.