빵에 쇠고기 양지머리
쇠고기 브리스킷 온 번즈(Beef Brisket on Buns)는 16인분의 유대인 요리법입니다. 몸매가 보이시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 371칼로리, 단백질 29g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 하누카에 딱 맞습니다. 액체 연기, 흑설탕, 칠리 파우더 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 3시간 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 쇠고기 양지머리, 케이준 쇠고기 양지머리, 조림 쇠고기 양지머리가 있습니다.
지침
생강과 겨자를 섞으세요. 양지머리를 문지릅니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
20분 동안 그대로 둡니다. 고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다.
호일 안감이 있는 13인치 용기에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시. 그릇에 물, 케첩, 우스터 소스, 흑설탕, 원하는 경우 액상 연기 및 칠리 파우더를 섞습니다. 고기 위에 붓는다. 호일로 단단히 덮으십시오. 3시간 더 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
메뉴에 쇠고기 양지머리? 쉬라즈, 템프라니요, 진판델과 페어링해보세요. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
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