빵과 스프레드 플래터
에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 18. 가게에 가서 구운 피망,잎 상추 잎,피미 엔토로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토끼는 빵 Crudité 플래터, 스프레드,및 스프레드.
지침
3 개의 작은 그릇 중에서 크림 치즈를 나눕니다. 1 그릇에 크림 치즈에 고추를 저어. 다른 그릇에 올리브를 크림 치즈에 저어줍니다. 세 번째 그릇에 크림 치즈에 페스토를 저어.
상추 잎을 곁들인 라인 서빙 플래터. 상추 잎에 마운드 3 이 퍼집니다. 빵 조각으로 둘러 쌉니다.