빵과 스프레드 플래터

빵과 스프레드 플래터
에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 18. 가게에 가서 구운 피망,잎 상추 잎,피미 엔토로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토끼는 빵 Crudité 플래터, 스프레드,및 스프레드.

지침

1
3 개의 작은 그릇 중에서 크림 치즈를 나눕니다. 1 그릇에 크림 치즈에 고추를 저어. 다른 그릇에 올리브를 크림 치즈에 저어줍니다. 세 번째 그릇에 크림 치즈에 페스토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
상추 잎을 곁들인 라인 서빙 플래터. 상추 잎에 마운드 3 이 퍼집니다. 빵 조각으로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수2
잡지