빵과 버터 피클 만드는 법

빵과 버터 피클 만드는 법
빵과 버터 피클을 만드는 방법은 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 소금,설탕,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 빵과 버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵&버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 오이,양파,녹색 피망,마늘,소금을 함께 섞는다. 약 3 시간 동안 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 냄비에 사이다 식초,백설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,전체 정향 및 심황을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
전체 정향전체 정향
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
심황심황
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
오이 혼합물에서 액체를 배출하십시오. 혼합물을 끓는 식초 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
결합 된 혼합물이 끓기 직전에 열을 제거하십시오.
5
멸균 용기에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수6
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