빵과 버터 피클 만드는 법
빵과 버터 피클을 만드는 방법은 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 소금,설탕,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 빵과 버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵&버터 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오이,양파,녹색 피망,마늘,소금을 함께 섞는다. 약 3 시간 동안 방치하십시오.
큰 냄비에 사이다 식초,백설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,전체 정향 및 심황을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
오이 혼합물에서 액체를 배출하십시오. 혼합물을 끓는 식초 혼합물에 저어줍니다.
결합 된 혼합물이 끓기 직전에 열을 제거하십시오.
멸균 용기에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.