빵과 버터 피클 만드는 법

빵과 버터 피클 만드는 법
빵과 버터 피클을 만드는 방법은 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 소금,설탕,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 빵과 버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵&버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 오이,양파,녹색 피망,마늘,소금을 함께 섞는다. 약 3 시간 동안 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 사이다 식초,백설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,전체 정향 및 심황을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
전체 정향전체 정향
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
심황심황
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
오이 혼합물에서 액체를 배출하십시오. 혼합물을 끓는 식초 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
결합 된 혼합물이 끓기 직전에 열을 제거하십시오.
5
멸균 용기에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수6
잡지