빵과 버터 피클 나는

빵과 버터 피클 나는
빵과 버터 피클 나는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 심황,굵은 소금,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵&버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클.

지침

1
큰 냄비에 양파,겨자씨,심황 및 셀러리 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
냄비에 설탕,식초 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
끓는 혼합물을 양파 혼합물과 함께 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오이 조각을 추가하십시오. 멸균 항아리에 포장하십시오. 먹기 전에 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
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