빵과 버터 피클 나는
빵과 버터 피클 나는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 심황,굵은 소금,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵&버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클.
지침
큰 냄비에 양파,겨자씨,심황 및 셀러리 씨를 섞습니다.
냄비에 설탕,식초 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
끓는 혼합물을 양파 혼합물과 함께 팬에 붓습니다.
오이 조각을 추가하십시오. 멸균 항아리에 포장하십시오. 먹기 전에 2 주 동안 냉장 보관하십시오.