빵과 버터 피클 감자 샐러드
빵과 버터 피클 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,사이다 식초,일반 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 풍미있는 빵과 버터 피클 플러스 수제 피클 라운드 업, 빵과 버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 아르 자형 물 라드,및 감자와 피클 샐러드 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 팬에 감자와 물 3 쿼트를 결합 합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
물기를 잘 빼고 만질 정도로 차가워 질 때까지 15~25 분 동안 그대로 두십시오.
한편 작은 그릇에 겨자씨를 약 1/2 컵의 뜨거운 물 에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 담급니다.
큰 그릇에 겨자씨,다진 피클,피클 주스,마요네즈,식초를 섞습니다. 따뜻한 감자를 껍질을 벗기고 약 3/4 인치 입방체로 자르고 드레싱에 떨어 뜨립니다.
파슬리 1/2 컵과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
서빙 그릇에 긁어 내고 남은 파슬리를 뿌립니다(참고 사항 참조).