빵과 버터 푸딩

빵과 버터 푸딩
빵과 버터 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 작은 술 바닐란 추출물,레몬 주스,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푸딩:약한 불로 냄비에 크림,긁힌 바닐라 콩,씨앗(또는 추출물),설탕 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
결합 털다. 크림을 끓게 가져 오십시오. 크림이 끓는오고있는 동안,그들은 균일 한 혼합물이 될 때까지 함께 노른자와 1/2 컵 설탕을 휘젓. 크림이 끓을 때,열에서 그것을 제거하고 계란 노른자 혼합물의 1/3 에서 터십시오,그 후에 잔여 계란 혼합물에서 즉각 터십시오. 이것은 템퍼링이라고하며,스크램블 에그를 만들지 않고 핫 크림과 계란을 결합 할 수 있습니다. 그것은 좀 재미 있어요! 푸딩을 조립할 준비가 될 때까지 이 혼합물을 예약하십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
빵 조각의 버터 1 면을 삼각형으로 잘라:푸딩을 조립합니다. 버터 8 8 인치 광장 베이킹 접시와 빵 포인트의 레이어를 넣어,중복,접시의 바닥에. 위스키를 예약하는 건포도를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
위스키위스키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
위스키 흠뻑 젖은 건포도의 절반을 빵 층 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
위스키위스키
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
빵과 건포도 위에 크림/계란 혼합물의 절반을 붓습니다. 이 과정을 빵과 건포도로 반복하고 마지막으로 빵으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
8
남은 크림/계란 혼합물을 접시에 붓습니다. 압축 정말 푸딩을 압축하는 모든 일에 부드럽게 아래로 누릅니다. 모든 크림 혼합물이 팬에 맞지 않으면 10~15 분 정도 기다린 다음 다시 시도하십시오. 빵은 모든 크림을 흡수하는 데 약간의 시간이 필요할 수 있습니다. 음.... 이 단계에 인색하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
13 인치 베이킹 접시 또는 구이 팬에 의해 9 안에 빵 푸딩 접시를 설정 하 고 푸딩 접시의 측면을 방법의 1/2~2/3 에 도달할 때까지 뜨거운 물 추가. 알루미늄 호일로 전체를 덮고 커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
물 목욕에서 푸딩을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
커스터드 상단에 남은 1/2 컵 설탕을 얇은 균일 한 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
육계에서 푸딩을 넣어 또는 타격 토치를 사용(이 정말 재미!)푸딩의 상단에 설탕을 결정화한다. 조금 피 각질과 탄과 달콤한! YuuuuuummmY!
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
13
위스키 차 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
차
14
소스 만들기:푸딩이 굽는 동안 모든 재료와 예약 된 아일랜드 위스키를 작은 냄비에 넣고 15 분 동안 가파르게 만듭니다. 티백과 레몬 반을 버립니다. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 맛,소스는 매우 매운,달콤하고 매운(계피와 정향-매운 뜨겁지 않음)이어야하며 크림 같은 달콤한 푸딩에 완벽한 반주가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
아일랜드 위스키아일랜드 위스키
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오..음.....음!
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지