빵과 버터 푸딩
빵과 버터 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 작은 술 바닐란 추출물,레몬 주스,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸딩:약한 불로 냄비에 크림,긁힌 바닐라 콩,씨앗(또는 추출물),설탕 1/2 컵을 넣습니다.
결합 털다. 크림을 끓게 가져 오십시오. 크림이 끓는오고있는 동안,그들은 균일 한 혼합물이 될 때까지 함께 노른자와 1/2 컵 설탕을 휘젓. 크림이 끓을 때,열에서 그것을 제거하고 계란 노른자 혼합물의 1/3 에서 터십시오,그 후에 잔여 계란 혼합물에서 즉각 터십시오. 이것은 템퍼링이라고하며,스크램블 에그를 만들지 않고 핫 크림과 계란을 결합 할 수 있습니다. 그것은 좀 재미 있어요! 푸딩을 조립할 준비가 될 때까지 이 혼합물을 예약하십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
빵 조각의 버터 1 면을 삼각형으로 잘라:푸딩을 조립합니다. 버터 8 8 인치 광장 베이킹 접시와 빵 포인트의 레이어를 넣어,중복,접시의 바닥에. 위스키를 예약하는 건포도를 긴장 시키십시오.
위스키 흠뻑 젖은 건포도의 절반을 빵 층 위에 뿌립니다.
빵과 건포도 위에 크림/계란 혼합물의 절반을 붓습니다. 이 과정을 빵과 건포도로 반복하고 마지막으로 빵으로 마무리하십시오.
남은 크림/계란 혼합물을 접시에 붓습니다. 압축 정말 푸딩을 압축하는 모든 일에 부드럽게 아래로 누릅니다. 모든 크림 혼합물이 팬에 맞지 않으면 10~15 분 정도 기다린 다음 다시 시도하십시오. 빵은 모든 크림을 흡수하는 데 약간의 시간이 필요할 수 있습니다. 음.... 이 단계에 인색하지 마십시오.
13 인치 베이킹 접시 또는 구이 팬에 의해 9 안에 빵 푸딩 접시를 설정 하 고 푸딩 접시의 측면을 방법의 1/2~2/3 에 도달할 때까지 뜨거운 물 추가. 알루미늄 호일로 전체를 덮고 커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
물 목욕에서 푸딩을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
커스터드 상단에 남은 1/2 컵 설탕을 얇은 균일 한 층에 뿌립니다.
육계에서 푸딩을 넣어 또는 타격 토치를 사용(이 정말 재미!)푸딩의 상단에 설탕을 결정화한다. 조금 피 각질과 탄과 달콤한! YuuuuuummmY!
소스 만들기:푸딩이 굽는 동안 모든 재료와 예약 된 아일랜드 위스키를 작은 냄비에 넣고 15 분 동안 가파르게 만듭니다. 티백과 레몬 반을 버립니다. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 맛,소스는 매우 매운,달콤하고 매운(계피와 정향-매운 뜨겁지 않음)이어야하며 크림 같은 달콤한 푸딩에 완벽한 반주가되어야합니다.
오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오..음.....음!