빵과 과일 먹거리
빵과 과일 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 과일로 채우는 갈색 빵, 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법,및 과일 먹거리와 볶음 비슷한 요리법.
지침
2 개의 큰 베이킹 시트에 빵을 토스트하고 건조 될 때까지 18 분 동안 두 번 돌립니다.
사과,셀러리,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 사과 혼합물을 건포도,빵,국물,파슬리,소금,후추와 섞어 맛보십시오.
크고 얕은 베이킹 접시 또는 오븐용 서빙 접시로 옮깁니다.
원하는 습기에 따라 여분의 국물과 이슬비;알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
30 분 동안 먹거리를 굽습니다(칠면조 요리가 끝나기 약 25 분 전에 시작).
호일을 제거하고 15 분 동안 더 오래 굽습니다.