빵과 감자를 곁들인 타라 마살라 타
빵과 감자 타라 마살라 타 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 54 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,고수,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빵 타라 마살라 타, 감자 타라 마살라 타,및 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 빵 조각을 놓고 물 커버에 추가. 몇 분 동안 담가 따로 설정합니다. 빵이 포화 될 때,물 밖으로 짜내십시오.
작은 냄비에 감자를 놓고 물으로 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄이고 약 8 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
감자를 배출하고 몇 분 동안 건조 따로 설정,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
푸드 프로세서,믹서 또는 박격포와 유봉을 사용하여 빵,감자,알,샬롯 및 레몬 주스를 섞어 완전히 결합 될 때까지 기름에 점차적으로 이슬비를 뿌립니다.
혼합물을 서빙 접시에 옮기고 덩어리 또는 마운드 모양으로 만듭니다.
실란트로를 맨 위에 뿌리고 가장자리 주위에 올리브를 배열하십시오.
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