빵가루 입힌 치킨 마르 살라
빵가루 입힌 치킨 마르 살라 12 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 매운 소스,디종 머스타드,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살,및 빵가루 입힌 목장 치킨 비슷한 요리법.
지침
모든 닭고기를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 간장,마르 살라,우스터 소스,디종 머스타드,매운 소스 및 카놀라유를 함께 털어냅니다.
유방과 허벅다리 조각에서 피부를 제거하고 마리네드안에 닭을 물속에 넣으십시요. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기와 버터를 섞습니다.
마리 네이드에서 닭 조각을 제거,초과 액체가 닭 조각 떨어져 물방울 수 있도록,그리고 빵 부스러기에서 그들을 롤. 각 조각의 모든 측면을 빵에주의하십시오. 오븐의 중앙에 베이킹 시트와 장소에 단일 층에 그들을 정렬합니다.
조각을 통해 요리 될 때까지 구워(의 내부 온도 155 에 160 에프)닭고기와 빵 부스러기는 황금 갈색,25 에 30 의사록.