빵가루 입힌 센터 컷 돼지 갈비
빵가루 입힌 센터 컷 돼지 갈비는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1623 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $9.44 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딜 잡초,조미료,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 벨기에 에일 마리 네이드에서 훈제 돼지 고기 허리 센터 컷 볶음, 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 빵가루 입힌 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
계란과 우유를 별도의 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 빵 부스러기를 다른 별도의 그릇에 넣으십시오. 빵 부스러기에 레몬 후추,파슬리,마늘 가루,딜 및 이탈리아 스타일의 조미료를 저어줍니다.
모든 여분의 밀가루를 떨쳐,밀가루에 각 들어온다 찍어 다음 계란/우유 혼합물에 찍어,그리고,마지막으로,빵 부스러기에 자유롭게 각 들어온다 준설.
가볍게 기름칠 9*13 인치 베이킹 접시에 갈비를 놓고 접시에 필요한 물,그냥 바닥을 커버 하기에 충분 한 부 어.
40 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 20 분 더 줄입니다.