빵가루 입힌 생선 이탈리아 스타일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵가루 입힌 생선 이탈리아 스타일을 시도해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 438 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,토마토 바질 양념,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 생선 이탈리아 스타일, 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선),및 빵가루 입힌 시칠리아 생선 비슷한 요리법.
지침
1/8 찻숱가락 소금으로 물고기를 뿌리십시오;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 두십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거칠게 갈 때까지 처리하십시오.
빵 부스러기,바질 및 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 생선 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락으로 가볍게 눌러 코팅하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
토마토 바질 양념과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.