빵가루 입힌 꿩 덩어리

빵가루 입힌 꿩 덩어리
빵가루 입힌 꿩 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,꿩 유방 반쪽,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 꿩의 풍선,및 꿩 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
판코,파마산 치즈,파슬리,소금,후추,겨자 가루를 그릇에 넣고 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
겨자 가루겨자 가루
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
낮은 열 이상의 프라이팬에 마늘 버터를 녹여. 녹은 후 마늘을 5 분 동안 요리하고 저어 버터의 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
녹은 후 믹싱 볼에 붓습니다. 꿩 조각을 녹인 버터에 담근 다음 판코 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
꿩 덩어리 위에 남은 판코 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
치킨 너겟치킨 너겟
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
7
꿩 조각이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지