빵가루 입힌 구운 틸라피아
필요 페스카타리안 메인 코스? 빵가루 입힌 구운 틸라피아는 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.81,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,마늘 소금,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 빵가루 틸라피아, 파마산 빵가루 틸라피아,및 게토벡의 빵가루 입힌 튀긴 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 얕은 그릇에 빵가루,치즈,마늘 소금,오레가노를 섞습니다. 부스러기 혼합물에 필렛을 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
8-12 분 또는 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리지오는 틸라피아에 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 유벤투스 캠프 피노 누아 단맛 로스는 4.1 점 만점에 5 점으로 평가가 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈
이 카바는 밝은 체리 레드 컬러와 아름다운 발포로 유혹합니다. 그것은 꿀,구운 빵 및 희미한 꽃으로 둘러싸인 체리와 딸기 노트와 함께 다양성의 특성을 반영합니다. 그것은 강렬한,신선 하 고 풍부한,향기로운 마무리와 함께 입에 무성 한. 파스타,경화 고기,일본 음식 및 구운 식품과 잘 어울립니다.