빵 수프:판코토 알라 로마나
빵 수프:판코토 알라 로마난은 4 를 제공하는 호르 드 오브르입니다. 1 인분 포함 288 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 토마토,마늘,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 스피디니 알라 로마나, 크로스티니 알라 로마나,그리고 키 알라 로마나.
지침
차가운 물 에 빵을 부드럽게 한 다음 그것을 제거하고 여분의 액체를 짜내고 수프 냄비에 부순다.
간신히 덮을 물만 충분히 넣은 다음 토마토,마늘,기름 1 큰술,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 토마토가 완전히 무너질 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다.
치즈,마요라나 및 남은 기름을 넣고 조미료를 조절하고 따뜻한 수프 그릇 4 개에 고르게 나누어 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.