빵 부스러기와 훈제 치즈 수플레 2019 년 11 월 15 일

빵 부스러기와 훈제 치즈 수플레 2019 년 11 월 15 일
빵 부스러기 및 훈제 치즈 수플레 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 체다 치즈,우유,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 치킨 치즈 파스타 캐서롤, 훈제 체 레시피 수플레,및 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
파를 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
양파 혼합물,빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(달걀 노른자를 통한 빵 부스러기)를 큰 그릇에 담습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 빵 부스러기 혼합물로 계란 흰 혼합물을 접으십시오;요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 수플레 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
375 에서 1 시간 5 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지