빵 부스러기와 훈제 치즈 수플레 2019 년 11 월 15 일

빵 부스러기와 훈제 치즈 수플레 2019 년 11 월 15 일
빵 부스러기 및 훈제 치즈 수플레 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 체다 치즈,우유,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 치킨 치즈 파스타 캐서롤, 훈제 체 레시피 수플레,및 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
파를 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
4
양파 혼합물,빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(달걀 노른자를 통한 빵 부스러기)를 큰 그릇에 담습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 빵 부스러기 혼합물로 계란 흰 혼합물을 접으십시오;요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 수플레 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
375 에서 1 시간 5 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지