빵 부스러기 케이크 머핀 정상
빵 부스러기 케이크 머핀 상판은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,베이킹 소다,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 머핀 탑스, 아몬드 기쁨 머핀 탑,및 블루 베리 머핀 탑스 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,소금,녹인 버터,기름을 휘젓습니다.
계란,우유,사워 크림,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 저어줍니다.
그냥 결합 될 때까지 젖은 혼합물로 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,계피,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
녹은 버터와 바닐라를 넣고 혼합물이 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 던지십시오.
각 컵에 반죽 2 큰술을 스푼하고 고르게 펴십시오(참고 참조).
가벼운 황금과 케이크가 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 남은 배터와 부스러기로 반복하십시오.