빵 부스러기 케이크 2
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 빵 부스러기 케이크 이이 시도 제공. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 잼 빵 부스러기 케이크,및 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 11/7 인치 팬.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 이 혼합물의 1/2 컵을 케이크 위에 부스러기로 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물에 계피,정향,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 계란과 버터 밀크에 혼합.
예약 된 빵 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.