빵 부스러기 얹은 녹색 콩

빵 부스러기 얹은 녹색 콩
바스라기 꼭대기에 오른 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,이탈리아 양념 빵 부스러기,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 빵 부스러기 녹색 콩 버섯 빵을 얹어, 베이컨 얹은 녹색 콩,및 볶은 녹색 콩,죽은 태아를 얹은 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
덮은 녹색 콩을 12 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다진 양파와 빵가루를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
녹두를 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
접시 종류사이드 디시
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