빵 부스러기 얹은 구운 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 빵 부스러기 얹은 구운 생선을 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 386 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 노련한 빵 부스러기,대구 필레,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 부스러기를 얹은 구운 생선, 빵 부스러기 토핑 구운 토마토,및 올리브 부스러기 코팅으로 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 과자 굽는 판에 필레를 두십시오;소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에,나머지 재료를 결합;필레에 두드려.
15-20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.