빵 껍질없는 호박 파이
빵 껍질없는 호박 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 설탕,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 빵 껍질없는 호박 파이.
지침
계란,호박,증발 우유,설탕,향신료 및 소금을 섞습니다.
잘 섞어 기름칠되지 않은 13"9"베이킹 팬에 붓습니다.
에 구워 350...에 대한 45 분 한 시간,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
원하는 경우 견과류와 계피 또는 육두구를 뿌린 휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
변형:휘핑 크림은 따뜻한 디저트에 훌륭한 첨가물입니다. 식힌 그릇에 전기 믹서를 사용하여 무거운 휘핑 크림 2 컵을 치고 점차적으로 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 호박 또는 헤이즐넛 향료 2 방울 또는 에스프레소 파우더 대시를 추가하여 더욱 특별하게 만드십시오.