빵 껍질없는 크랜베리 파이
필요 채식 디저트? 빵 껍질없는 크랜베리 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 5252 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시비의 빵 껍질없는 크랜베리 피칸 파이, 빵 껍질없는 치즈,및 호박 파이(빵 껍질).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 크렌베리 및 호두안에 약동하고,외투에 던지십시요. 버터,구타 계란 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 당신이 냉동 크랜베리를 사용하는 경우,혼합물은 매우 두꺼운 것입니다.
40 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 센터의 가까이에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.