빵 껍질없는 시금치 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빵 껍질이없는 시금치 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 493 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 시금치,파프리카,육두구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 빵 껍질없는 시금치 키시, 빵 껍질없는 시금치 키시,및 빵 껍질없는 시금치 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 랙에 베이킹 시트를 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 고다를 펄스하십시오.
시금치,통 계란,달걀 흰자,리코 타,밀가루,육두구를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 가공합니다.
혼합물을 준비된 접시에 붓고 파마산과 파프리카를 뿌린다.
예열 된 베이킹 시트에 파이를 놓고 센터가 막 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
꽃 상추와 호두를 올리브 오일로 가볍게 뿌리고 던지십시오.
상추와 함께 뜨거운 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.
1 인분 당:칼로리 389;지방 24 그램(포화 12 그램);콜레스테롤 175 밀리그램;나트륨 523 밀리그램;탄수화물 16 그램;섬유 3 그램;단백질 28 그램
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 샤토 라 그레인 크리네 보르도 수페리오레를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레]()
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.