빵 껍질없는 부추 파이
필요 글루텐 프리 메인 코스? 빵 껍질이없는 부추 치즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금과 후추,부추,매운 소스 몇 방울 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질이없는 부추,채소 및 허브 키시, 빵 껍질이없는 부추,채소 및 허브 키시,및 팸에 의해 빵 껍질 치즈.
지침
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터가 팬의 가장자리에 약간 거품과 갈색을 시작하면,열을 차단하고 부추를 추가합니다. 다시 매체에 열을 켜고 소금과 후추로 부추 시즌. 혼합 저어. 부추가 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
부추를 베이킹 시트에 옮기고 시트를 냉장고에 넣습니다.
염소 치즈 조각을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 염소 치즈를 깨고 계란을 혼합 털을 사용합니다. 그것이 상당히 매끄 럽 때,크림,우유,매운 소스 및 우스터 셔에서 터십시오.
베이킹 접시의 바닥과 측면에 남은 1 큰술 버터를 바르고 키시 반죽을 채 웁니다.
오븐의 중앙에 접시를 놓고 약 20 분 동안 굽는다. 오븐 문을 열고 키시 위에 브리 조각을 부드럽게 겹칩니다. 오븐을 닫고 상단이 약간 갈색이 될 때까지 추가 10~15 분 동안 굽습니다. 절단하기 전에 20~30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
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