빵 기계를 사용하는 이탈리아 빵
빵 기계를 사용하는 이탈리아 빵은 48 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운), 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체 비슷한 요리법.
지침
밀가루,흑설탕,따뜻한 물,소금,올리브 오일 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣으십시오. 선택 반죽주기;시작을 누릅니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 덩어리로 만듭니다.
넉넉한 옥수수 가루를 뿌리고 커팅 보드에 덩어리 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 약 40 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 치십시오.
계란 혼합물로 상승 된 덩어리를 닦으십시오. 하나의 긴 확인,빠른 날카로운 칼로 덩어리의 중심을 잘라. 온화하게 덩어리가 찌르고 있지 않는 것을 확인하기 위하여 도마를 동요하십시요. 그들이 붙어있는 경우,주걱 또는 생과자 칼을 사용하여 느슨하게하십시오. 1 개의 빠른 그러나 주의깊은 동의를 가진 과자 굽는 판에 덩어리를 미끄러지십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 바닥에 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.