빵 기계 피 각질의 효모 빵

빵 기계 피 각질의 효모 빵
빵 기계 피 각질의 효모 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 125 칼로리. 당신은 설탕,더 나은,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피 각질의 호밀 빵(빵 기계, 좋아하는 빵 기계 효모 덩어리,및 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기) 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 만들기 최소 1 주일 전에 사워 도우 스타터를 만드십시오. 큰 유리 그릇에 따뜻한 물 1 1/2 작은 술 효모를 녹인다. 밀가루 3 컵과 설탕 4 티스푼을 넣고 저어주세요. 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 느슨하게 커버;약 1 주 실온에서 서 보자 또는 혼합물 거품과 신 향기가 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
2 쿼트 또는 더 큰 비금속 그릇에 옮기십시오. 단단히 덮으십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사워 도우 스타터를 일주일에 한 번 사용하거나 설탕 1 티스푼을 저어줍니다. 시동기를 사용한 후 다용도 밀가루 3/4 컵,물 3/4 컵,설탕 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어 주면서 보충하십시오. 느슨하게 커버;거품이 날 때까지 적어도 1 일 따뜻한 장소에 서 보자. 단단히 덮으십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 사용하기 위하여,찬 시동기를 약동하십시오;찬 시동기를 측정하고,실내 온도까지 대를 시키십시오(데우는 때 시동기는 확장할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
사워 도우 스타터 1 컵과 나머지 모든 빵 재료를 조심스럽게 측정하여 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
5
기본/흰색 사이클을 선택합니다. 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 사용하십시오. 지연 주기를 사용하지 마십시오. (총 시간은 기기 및 설정에 따라 다릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
팬에서 구워진 빵을 제거하십시오;냉각 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수9
잡지