빵 기계 페스토-파인 너트 빵

빵 기계 페스토-파인 너트 빵
에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모를 선택,바질 페스토,더 나은,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다.

지침

1
제조자가 추천한 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 모든 빵 성분을 두는 주의깊게 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
기본/흰색 사이클을 선택합니다. 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 사용하십시오. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 페스토와 밀가루 2 큰술을 섞습니다. 소나무 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
건포도/너트 신호 또는 마지막 반죽 사이클이 끝나기 5 분 전에 충전물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
5
팬에서 구운 빵을 제거하십시오. 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지