빵 기계 페스토-파인 너트 빵
에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모를 선택,바질 페스토,더 나은,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다.
지침
제조자가 추천한 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 모든 빵 성분을 두는 주의깊게 측정하십시오.
기본/흰색 사이클을 선택합니다. 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 사용하십시오. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 페스토와 밀가루 2 큰술을 섞습니다. 소나무 견과류를 저어주세요.
건포도/너트 신호 또는 마지막 반죽 사이클이 끝나기 5 분 전에 충전물을 추가하십시오.
팬에서 구운 빵을 제거하십시오. 냉각 랙에서 식히십시오.