빵 기계 초콜릿 끈적 빵
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 177 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,빵 기계 효모,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀, 빵 기계 햄버거 빵,및 빵 기계 브리오슈 빵 비슷한 요리법.
지침
피캔을 제외하고 모든 끈끈한 롤빵 성분 및 제조자에 의해 추천된 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 2 개 큰 스푼 버터를 두는 주의깊게 측정하십시오.
선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
한편 녹은 버터를 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 팬에 붓습니다. 갈색 설탕 1 컵과 옥수수 시럽을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 사각형으로 롤 또는 팻 반죽.
반죽 위에 버터 2 큰술을 뿌립니다. 작은 사발에서는,모든 초콜렛 칩 채우는 성분을 섞으십시오;버터에 뿌리십시오.
반죽을 단단히 위로 구르십시오,15 인치 측에 시작;밀봉하기 위하여 목록으로 반죽의 꼬집음 가장자리. 스트레치 모양 롤 만들.
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 더블 때까지. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
30~35 분 또는 진한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플래터에 팬을 거꾸로 뒤집습니다.