빵 그릇에 빠른 쇠고기 스튜
빵 그릇에 빠른 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피 각질의 덩어리,쇠고기 그레이비,완두콩 및 진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 그릇에 쇠고기와 기장 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기,맥주&보리 스튜 빵 그릇에,및 빠른 빵 그릇 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 모양 각 공,배치 솔기 바닥 너무 반죽 부드러운.
반죽 공을 솔기면이 아래로 향하게하여 쿠키 시트에 놓습니다.
18~20 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거;와이어 랙에 놓습니다. 차가운 10 분.
한편,쇠고기 팁을 그레이비로 가열하고 패키지 및 상자에 지시 된대로 전자 레인지에 양파와 함께 감자와 완두콩을 요리하십시오. 2 쿼트 전자 레인지 그릇에 쇠고기와 그레이비 및 야채를 섞습니다. 남은 재료를 저어주세요. 높은 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
각 빵 덩어리를 자르십시오. 빵 중심을 가볍게 눌러 그릇을 만듭니다.
각 빵 그릇을 개별 얕은 수프 접시에 넣으십시오. 약 1 컵의 스튜를 각각 숟가락.
채워진 그릇 옆에 각 빵 그릇의 상단을 놓습니다.