빵 그릇에 담긴 칠리
영어: Chili in a Bread Bowl은 6인분인 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 26g , 지방이 28g , 총 칼로리가 507칼로리 입니다. 1인분에 1.58달러 면 이 요리법으로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족할 수 있습니다 . 슈퍼볼 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 요리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. Taste of Home의 이 요리법에는 베이킹파우더, 다진 소고기, 파마산 치즈, 마늘가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 56%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. Best Potato Cheese Soup in a Bread Bowl , Bread Bowl Au Gratin , Autumn In A Bowl Soup 는 이 요리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 쇠고기와 양파를 넣고 볶은 후 물기를 뺍니다.
다음 5가지 재료를 넣고 뚜껑을 열고 20분간 끓입니다. 9인치 하트 모양이나 둥근 베이킹 팬에 기름을 바르고 콘밀을 뿌려 따로 보관합니다. 중불로 가열한 냄비에 물과 버터를 끓입니다.
밀가루, 파마산 치즈, 베이킹파우더를 넣고 부드러운 덩어리가 될 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 계란을 하나씩 넣어 치세요. 혼합물이 매끄럽고 윤기가 날 때까지 계속 치세요.
준비된 팬에 펴 바르고 가장자리를 살짝 올려줍니다.
425°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙이 단단하고 부풀어 오르고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 중앙에 얕은 틈을 내어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다. 서빙 접시에 옮기기 전에 5분간 식힙니다. 칠리를 채우고 즉시 서빙합니다.