빵 굽기:한 쌍의 라이스

빵 굽기:한 쌍의 라이스
1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠진다,빵 베이킹:라이 한 쌍의 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 중요한 밀 글루텐,호밀 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 호밀 가루,효모,물,설탕 및 글루텐을 결합하십시오. 결합하고 15 분 동안 따로 설정 저어-그것은 매우 거품이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 빵 가루를 추가하고 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
올리브 오일을 넣고 올리브 오일이 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
공에 반죽을 형성,코트에 올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
옥수수 가루로 작은 베이킹 시트 2 개(또는 큰 베이킹 시트 1 개)를 뿌립니다. 반죽을 2 조각으로 나누고 각각에 대해 공 또는 로그(선택)로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
준비된 팬에 반죽을 놓고 솔기가 아래로 향합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
덩어리가 두 배가되면 원하는대로 베고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
빵은 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 요리 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수7
잡지