빵 굽기:한 쌍의 라이스
1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠진다,빵 베이킹:라이 한 쌍의 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 중요한 밀 글루텐,호밀 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 호밀 가루,효모,물,설탕 및 글루텐을 결합하십시오. 결합하고 15 분 동안 따로 설정 저어-그것은 매우 거품이 될 것입니다.
소금과 빵 가루를 추가하고 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽.
올리브 오일을 넣고 올리브 오일이 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
공에 반죽을 형성,코트에 올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 325 도까지 예열하십시오.
옥수수 가루로 작은 베이킹 시트 2 개(또는 큰 베이킹 시트 1 개)를 뿌립니다. 반죽을 2 조각으로 나누고 각각에 대해 공 또는 로그(선택)로 나눕니다.
준비된 팬에 반죽을 놓고 솔기가 아래로 향합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
덩어리가 두 배가되면 원하는대로 베고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
빵은 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 요리 할 수 있습니다.