빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵

빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵은 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵,및 페스토 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모,물,설탕,밀가루 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
결합하여 30 분 동안 휴식을 취할 수 있도록 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
세 몰리나 및 소금과 함께 나머지 빵 가루를 첨가하십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
마늘 오일과 올리브 오일을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 공에 반죽을 형성,올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 시트에 양피지 한 장을 깔고 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 밖으로 돌 거친 장방형으로 형성하십시요. 롤링 핀으로 약 18 인치 너비와 15 인치 높이의 사각형으로 굴립니다. 더 긴 측면 중 하나가 당신을 향하도록 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
생과자 솔,당신의 손가락,또는 숟가락의 뒤에,대략 1/2 인치를 가장자리를 따라 폭로되는 떠나는 반죽의 더 낮은 반에 토마토 페이스트를 퍼지십시오. 덮지 않은 반죽을 토마토로 덮인 반죽 위에 접습니다. 지금 당신은 약 18 인치 폭 7 1/2 인치 높은 반죽의 조각. 롤링 핀을 사용하여 접힌 가장자리를 평평하게하고 반죽이 고르게 두꺼운 지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
약 떠나 반죽에 페스토를 확산 1/2 먼 가장자리에 발견 인치(접힌 가장자리).
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
롤 젤리 롤 스타일,당신에 게 가장 가까운 가장자리에서 시작 하 고 발견 왼쪽 가장자리를 향해 이동 하는 반죽을. 지나치게 단단히 굴리지 마십시오. 너가 먼 가장자리에 얻을 때,솔기를 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
베이킹 시트 솔 기 측에 반죽을 배치 하 고 균등 하 게 두꺼운 있도록 조정. 그것을 반지로 만들고 끝을 함께 밀봉하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
덩어리의 상단을 베고 멋지게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수15
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