빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵

빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵은 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵,및 페스토 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모,물,설탕,밀가루 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합하여 30 분 동안 휴식을 취할 수 있도록 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
세 몰리나 및 소금과 함께 나머지 빵 가루를 첨가하십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
마늘 오일과 올리브 오일을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 공에 반죽을 형성,올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 시트에 양피지 한 장을 깔고 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 밖으로 돌 거친 장방형으로 형성하십시요. 롤링 핀으로 약 18 인치 너비와 15 인치 높이의 사각형으로 굴립니다. 더 긴 측면 중 하나가 당신을 향하도록 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
생과자 솔,당신의 손가락,또는 숟가락의 뒤에,대략 1/2 인치를 가장자리를 따라 폭로되는 떠나는 반죽의 더 낮은 반에 토마토 페이스트를 퍼지십시오. 덮지 않은 반죽을 토마토로 덮인 반죽 위에 접습니다. 지금 당신은 약 18 인치 폭 7 1/2 인치 높은 반죽의 조각. 롤링 핀을 사용하여 접힌 가장자리를 평평하게하고 반죽이 고르게 두꺼운 지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
약 떠나 반죽에 페스토를 확산 1/2 먼 가장자리에 발견 인치(접힌 가장자리).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
롤 젤리 롤 스타일,당신에 게 가장 가까운 가장자리에서 시작 하 고 발견 왼쪽 가장자리를 향해 이동 하는 반죽을. 지나치게 단단히 굴리지 마십시오. 너가 먼 가장자리에 얻을 때,솔기를 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
베이킹 시트 솔 기 측에 반죽을 배치 하 고 균등 하 게 두꺼운 있도록 조정. 그것을 반지로 만들고 끝을 함께 밀봉하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
덩어리의 상단을 베고 멋지게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수15
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