빵 굽기:잼 머핀
빵 굽기:잼 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 356 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:사워 도우 영어 머핀, 빵 굽기:옥수수와 체다 머핀,및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵.
지침
오븐을 375 도까지 예열하고 베이킹 스프레이로 표준 크기의 머핀 통 12 개를 스프레이하거나 종이 라이너로 정렬합니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 우유,식물성 기름,바닐라,계란,꿀을 섞습니다.
건조에 젖은 재료를 추가하고 결합하기에 충분한 저어. 그것은 울퉁불퉁 할 것이다.
잼을 추가하고,그것을 배포 할 수있는 혼합물을 몇 번 접어하지만,줄무늬 혼합물을 둡니다. 혼합물을 머핀 통에 고르게 분배하십시오.
머핀이 정상에 갈색으로 하고 머핀의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 20 분 나올 까지 375 도에 굽십시요.
팬에서 머핀을 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.