빵 굽기:잼 머핀

빵 굽기:잼 머핀
빵 굽기:잼 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 356 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:사워 도우 영어 머핀, 빵 굽기:옥수수와 체다 머핀,및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵.

지침

1
오븐을 375 도까지 예열하고 베이킹 스프레이로 표준 크기의 머핀 통 12 개를 스프레이하거나 종이 라이너로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
결합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
별도의 그릇에 우유,식물성 기름,바닐라,계란,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
결합 털,꿀이 완전히 용해되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
건조에 젖은 재료를 추가하고 결합하기에 충분한 저어. 그것은 울퉁불퉁 할 것이다.
7
잼을 추가하고,그것을 배포 할 수있는 혼합물을 몇 번 접어하지만,줄무늬 혼합물을 둡니다. 혼합물을 머핀 통에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
머핀이 정상에 갈색으로 하고 머핀의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 20 분 나올 까지 375 도에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에서 머핀을 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지